Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Соболезнование родным

Администрация и Собрание депутатов Паратунского сельского поселения с прискорбием сообщает об уходе на 84 году жизни Бабак Лидии Гавриловны, проработавшей в Паратунском сельском совете более 32 лет главным бухгалтером.

Вклад Лидии Гавриловны в развитие бухгалтерской службы велик, эффективен и многогранен. Каждый день её работы в качестве главного бухгалтера был наполнен решительностью, готовностью брать на себя ответственность, желанием вникнуть и разобраться в любой ситуации и поиском правильных и удобных для всех способов решения проблем и вопросов.

Руководители и сотрудники ценили Лидию Гавриловну за ее деловые качества, за порядочность и честность, умение достигать поставленных целей, способность максимально использовать возможности сотрудников путем их правильной расстановки и мотивации, надежность в отношениях с подчиненными. Она никогда не была равнодушна к чужим проблемам, всегда была готова прийти на помощь, поддержать словом и делом.

Уход из жизни оборвал жизнь дорогой мамы, бабушки, прабабушки, любимой жены и неиссякаемый поток доброты, ласки, заботы и терпимости для всех родных и близких людей Лидии Гавриловны, потеря для которых никогда не будет восполнена. Но в их сердцах навсегда будет жива любовь к ней и благодарность за счастливые годы, которые она наполняла собой.

Мы бесконечно благодарны Лидии Гавриловны за пример, каким человеком надо быть на работе и в жизни. Светлая ей память. Администрация и Собрание депутатов Паратунского сельского поселения выражает глубокие соболезнования родным и близким Лидии Гавриловны. Мы скорбим вместе с вами.

Дополнительная информация